Majalah Fakultas Ekonomi

Majalah Fakultas Ekonomi merupakan media komunikasi dan informasi untuk civitas akademika di Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma. Majalah Daring ini menerima tulisan, foto, atau video dari mahasiswa dan dosen di Fakultas Ekonomi. Tulisan tersebut harus melalui moderasi terlebih dahulu oleh pengelola atau tim redaksi. Pengelola atau tim redaksi berhak menolak atau menyunting tulisan tersebut .

There are 2 comments

1. ruli

selamat pagi, maaf saya mau bertanya:
    saya merupakan mahasiswa d3 akuntansi komputer, apakah saya termasuk dalam fakultas ekonomi?
    namun ketika ppsppt program d3 termasuk dalam fakultas bisnis dan kewirausahaan.
    lalu untuk tema tulisan untuk fakultas saya adalah ruang lingkup proses pendidikan di fakultas ekonomi, benarkah begitu?
    terimakasih sebelumnya, mohon balasannya 🙂

1. Admin BAPSI

@Ruli, kalo soal akademik, yaitu masuk fakultas mana, dapat ditanya ke program studinya, atau dilihat dari kode kelas. Kalau untuk lomba sebenarnya sesuai dengan bidang ilmu dari masing-masing fakultas. Jadi boleh saja dari D3-TK menulis di majalah online ekonomi asal temanya tentang ekonomi, atau bisa juga menulis di majalah FILKOM sesuai dengan program studi anda.

Post Your Thoughts

× 4 = tiga puluh enam